Miele aromatizzato all’aglio

Miele aromatizzato all’aglio

Il miele aromatizzato all'aglio è una ricetta semplice per marinare carne, insaporire verdure, o su formaggi per aperitivi. Provala e fammi sapere cosa ne pensi nei commenti
Preparazione 12 min
Tempo totale 12 min
Portata Miele
Cucina Mediterranea

Ingredienti  

  • 175 g miele grezzo
  • 1 cucchiaino aglio - tritato
  • 1/2 cucchiaino peperoncino - frantumato
  • 1/2 cucchiaino senape - in polvere

o in alternativa, per un gusto più deciso

  • 350 g miele di castagno - bio
  • 2 spicchi aglio - privo di anima
  • 1 peperoncino - fresco
  • 1/2 cucchiaino senape - antica

Preparazione 

  • Versate il miele in un barattolo
    175 g miele grezzo
  • Stringete il coperchio e immergetelo in un pentolino di acqua calda per 10 minuti, così da far sciogliere il miele e facilitare la miscelazione
  • Aggiungete l'aglio, il peperoncino e la senape. Mescolate
    1 cucchiaino aglio, 1/2 cucchiaino peperoncino, 1/2 cucchiaino senape
  • Richiudete con il coperchio e immergete per qualche minuto nel pentolino
  • Conservate a temperatura ambiente per 3/5 giorni prima dell'uso

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Keyword miele
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