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Bucatini alla crema di avocado e melagrana

Bucatini alla crema di avocado e melagrana

Che dire, una ricetta particolare dal sapore altrettanto particolare, sicuramente da provare.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina gourmet
Porzioni 2 persone

Ingredienti  

  • 200 g bucatini
  • 1 avocado
  • 1 melagrana
  • q.b. succo di limone
  • q.b. erba cipollina
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Preparazione 

  • Mettete a bollire l'acqua salata per la pasta e versate i bucatini
  • In una padella versate 2 cucchiai di olio e aggiungete la cipolla tritata grossolanamente, facendola rosolare leggermente, aggiungendo poi un pò di acqua
  • Nel frattempo dividete a metà l'avocado dalla parte verticale, eliminate il nocciolo interno e con un cucchiaio estraete la polpa
  • Versate la polpa di avocado in una ciotola, aggiungendo un pizzico di sale, un pò di olio, il succo di limone e un pò di erba cipollina tritata
  • Schiacciate la polpa con una forchetta fino a ottenere una crema morbida
  • Tagliate a metà la melograna, sgranatela per un quarto con delicatezza per non rompere i chicchi e metteteli da parte
  • Prendete l'altra metà della melagrana con lo spremiagrumi, filtrate e mettete il succo nella crema di avocado
  • Scolate la pasta al dente e versatela nella padella dove avete fatto il soffritto
  • A fiamma spenta, unite la crema di avocado e melagrana e amalgamate bene il tutto
  • Trasferite i bucatini nei piatti da portata e terminate decorando con qualche chicco di melograna
Keyword bucatini, melagrana
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