| 

Budino di cachi e cacao

Budino di cachi e cacao

Questa è una ricetta semplicissima e light, che fa parte della cucina vegana ed è classificabile come dessert vegano e crudista. Per cucinare questo budino sono necessari soltanto 2 ingredienti.
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Dessert, Vegan
Cucina Vegana
Porzioni 4 persone

Ingredienti  

  • 3 cachi - maturo
  • 30 g cacao amaro

Alternative per aromatizzare

  • 1 spolverata zucchero a velo vegano - (potete anche non metterlo o in caso non siate vegani potete usare quello normale)
  • 1 spolverata cannella

Preparazione 

  • Prendete i cachi, lavateli sotto l’acqua e togliete la buccia esterna. Tagliatelo a fette togliendo i semi
  • Mettete i cachi tagliati in un mixer (o usate un minipimer)
  • Aggiungete il cacao e frullate per un paio di minuti. Potete aggiungere prima di iniziare a frullare gli aromi che vi piacciono, ad esempio la cannella
  • Riponete il composto in 4 bicchieri (o stampini) e mettete in frigo per qualche ora (una notte è meglio)
  • Gustatevi il vostro dessert light. Se non avete necessità vegane potete dare una spolverata di zucchero a velo

Consigli

Ti consiglio di acquistare questo libro: Il Grande Ricettario Vegano
Keyword dessert, vegan
Condividi questa ricetta

Articoli simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating