|  | 

Linguine guduriose

Linguine guduriose

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti  

  • 300 g linguine
  • 250 g gorgonzola
  • 100 g cioccolato fondente
  • 200 g panna
  • 100 g latte
  • q.b. sale

Preparazione 

  • Mettete l'acqua a bollire
  • Nel frattempo, per realizzare un piatto cremoso, partite con il riscaldare la panna e il latte. Da parte, preparate delle scaglie di cioccolato
  • Aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti e fate sciogliere
  • Togliete dal fuoco quando la crema sarà diventata densa
  • Tuffate la pasta nell'acqua salata e due minuti prima toglietela, fate poi finire la cottura nella crema e mantecate facendo restringere il condimento, mantenendolo cremoso
  • Con un mestolo impiattate, aggiungendo la salsa e le scaglie di cioccolato
Keyword cioccolata, linguine
Condividi questa ricetta

Articoli simili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating