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Paccheri di mare con chips fiori di zucca

Paccheri di mare con chips di fiori di zucca

Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Portata principale
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 2 persone

Ingredienti  

  • bisque di crostacei
  • 200 g paccheri
  • 6 scampi
  • 6 gamberi
  • 2 cucchiai pomodoro
  • 4 foglie basilico
  • 6 chips di prezzemolo
  • 10 fiori di zucca - (2 per le chips)
  • 1 bicchierino brandy
  • 2 spicchi aglio in camicia
  • q.b. pecorino romano
  • q.b. sale
  • q.b. olio evo

Preparazione 

  • In una padella fate soffriggere olio e aglio e nel frattempo fate bollire l'acqua salata per la pasta
  • Quando la padella è ben calda, aggiungete i crostacei sgusciati (lasciando 4 scampi interi)
  • Passati circa 2 minuti, sfumate con il brandy e, una volta evaporato l'alcol, aggiungete i fiori di zucca a pezzetti, la salsa di pomodoro e la bisque e fate sobbollire per 5 minuti
  • Nel frattempo, fate cuocere i paccheri fino a metà cottura, scolandoli e aggiungendoli in padella, completando la cottura con la salsa
  • Spegnete la fiamma e aggiungete a piacimento il pecorino romano, amalgamando il tutto
  • Impiattate e decorate con gli scampi interi e disponete le chips (di fiori di zucca e di prezzemolo) a piacere
Keyword Pesce, primo piatto
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