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Tonnarelli con crema di provola dolce e ‘nduja

Tonnarelli con crema di provola dolce e ‘nduja

Preparazione 20 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti  

  • 320 g tonnarelli
  • 200 g provola - dolce
  • 50 ml latte
  • 180 g nduja
  • 2 cucchiai olio - evo
  • q.b. sale

Preparazione 

  • Tagliate la provola a pezzi piuttosto piccoli e versateli in un contenitore in pirex e unite il latte (va bene anche la panna)
  • Sciogliete il formaggio a bagno maria mescolando continuamente e con delicatezza
  • In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio e soffriggete la cipolla, ridotta a cubetti piccolissimi
  • Unite la 'nduja e lasciatela sciogliere a fuoco bassissimo
  • In una pentola capiente portate a bollore l'acqua
  • Quando sta bollendo, unite un pò di sale e immergete la pasta
  • Scolate la pasta molto al dente, versatela nella padella con la 'nduja
  • Preparate un piatto con la fonduta di provola e aggiungete la pasta.
  • Completate con un altro pò di fonduta
Keyword provola, tonnarelli
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